?

Log in

в стиралке

почему то жж не видит моего имени ну да ладно,вспомним старое

сегодня в школе встретила Иру -!одну из мам,с которыми мы в парке пикник устраивали почти 8 лет назад.Тогда я сидела в сообществе октябрят 2006. Интересно как сейчас октября та выросли,в как е школы пошли,какие у них успехи?

Comments

Про всех детей с пикника известно: Лена и Кирюша в одной школе в одной параллели, Надя и Миша в другой в разных :) мы всех встречаем :) а я с Викиной мамой тут недавно долго поболтала, ей ваша учительница нравится

Да нам тоже нравится.Она рассудительная,отлично преподает материал и слышит все просьбы родителей.И очень осторожная.
Я думала Кирилл в 57 поступил?Передавай Оле привет!
А Вика ещё на малый мехмат ходит,и кто то ещё из класса тоже.А я подумала 5 раз в неделю математики нагрузка достаточная для Миши.И вообще то, как он справляется ,вселяет надежды.Я думала придётся медикаментозную поддержку вводить.Или на индивидуальное-очнозаочное переводить.И вообще детки в классе сильные подобрались и родители активные позитивные.В общем довольна классом.

Я тебе же говорила, они еще с дошколки с Леной в одной параллели. мы его на Надином др каждый год встречаем, Надя к слову, не октябренок :) у нее в конце сентября др. я рада, что у Мишки все хорошо :)